Тимур Пирвердиев
скрипка

Родился в Москве. Окончил Музыкальное училище при Московской консерватории. Затем обучался в Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского, где его наставниками были профессора Э. Грач, М. Глезарова, Т. Гайдамович. По окончании консерватории продолжил обучение в аспирантуре под руководством профессора Э. Грача.
Лауреат ряда международных конкурсов в России, Италии, Польше, Германии. Неоднократно участвовал в международных мастер-классах.
С 2008 года — преподаватель Московской консерватории. С 2016 года — доцент.
В числе наставников принимал участие во Всероссийских мастер-классах в рамках I Международного конкурса скрипачей В. Спивакова в Уфе.
Постоянный участник Международного фестиваля классического искусства «Каспийские сезоны» и стран БРИКС.
Концертмейстер Национального филармонического оркестра России под руководством В. Спивакова. Постоянно проводит благотворительные концерты для раненых военнослужащих — участников СВО.
Марианна Орлофф
скрипка

Родилась в Москве в семье музыкантов. Обучалась в Центральной музыкальной школе при Московской консерватории по классу скрипки у профессора М. С. Глезаровой. Продолжила образование в Московской государственной консерватории в классах профессора М. С. Глезаровой и профессора Хельсинкской консерватории И. С. Безродного, а затем в аспирантуре под руководством профессора С. И. Кравченко.
Лауреат международного конкурса (Италия) и фестивалей. В качестве солистки выступала во многих городах России, Италии, Германии.
Работает в Национальном филармоническом оркестре России под управлением В. Спивакова со дня основания, с 2003 года. В настоящее время занимает должность заместителя концертмейстера.
Ведёт активную концертную деятельность и является участником проекта «Час Баха» с В. Спиваковым.
В составе «Ансамбля солистов НФОР» постоянно даёт благотворительные концерты для раненых военнослужащих — участников СВО.
Максим Хохолков
скрипка

Родился в 1980 году в Ленинграде. Окончил Центральную музыкальную школу при Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова (класс Лилии Этигон, Веры Добрыниной), Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского и аспирантуру МГК (класс профессора Эдуарда Грача). Стажировался на мастер-классах Иегуди Менухина, Мирослава Русина, Шломо Минца, Иды Гендель.
Был артистом камерного оркестра «Московия» под управлением Э. Грача, в 2003–2018 гг. — артистом Российского национального оркестра под управлением М. Плетнёва (с 2013 года — первый заместитель концертмейстера группы первых скрипок). Работал также солистом концертного отдела Московской филармонии. Выступал в ведущих концертных залах Москвы и Санкт-Петербурга, гастролировал по России и за рубежом.
С апреля 2018 года — концертмейстер группы вторых скрипок Национального филармонического оркестра России.
В составе «Ансамбля солистов НФОР» постоянно даёт благотворительные концерты для раненых военнослужащих — участников СВО.
Анастасия Хохолкова
скрипка

Родилась в Москве. Окончила Государственный музыкальный колледж имени Гнесиных. Продолжила образование в Московской государственной консерватории в классах профессора А. П. Кирова и профессора В. А. Мельникова.
Лауреат всероссийских и международных конкурсов.
С 2008 по 2018 год работала в Российском национальном оркестре под управлением М. Плетнёва.
С 2018 года работает в Национальном филармоническом оркестре России под управлением В. Спивакова. В настоящее время занимает должность заместителя концертмейстера группы вторых скрипок.
В составе «Ансамбля солистов НФОР» постоянно даёт благотворительные концерты для раненых военнослужащих — участников СВО.
Екатерина Спиркина
орган

С отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского в классе заслуженного артиста России, заслуженного деятеля искусств РФ, профессора А. А. Паршина. В 2019 году под его же руководством окончила ассистентуру-стажировку МГК. Прошла стажировку в классе итальянского органиста и музыковеда профессора Лоренцо Гиельми в Школе музыки имени Клаудио Аббадо в Милане (Италия). Неоднократно повышала исполнительское мастерство на мастер-классах, в том числе у профессора Лоренцо Гиельми (Италия) и Оливье Латри (Франция) в Летней органной академии в Хаарлеме (Нидерланды).
С 2020 года занимает должность старшего преподавателя Московского государственного института культуры, с 2023 года — должность преподавателя кафедры органа Государственного музыкально-педагогического института имени М. М. Ипполитова-Иванова.
Екатерина с успехом совмещает научно-педагогическую и исполнительскую деятельность. Ещё в годы обучения в консерватории она неоднократно становилась лауреатом органных всероссийских и международных конкурсов, является постоянным участником концертов в Кафедральном римско-католическом соборе в Москве. Ведёт творческое сотрудничество с ведущими артистами и коллективами. Репертуар исполнителя обширен и включает в себя сочинения и переложения музыки XVI–XXI веков.